By Alpha Taiwan |

ALPHA--讓我跨過相信的門檻

桃園靈糧堂 周瑋

信仰必須先有一顆追求的心,再有適當的引導才能和親近神。而如何跨過那一道相信的門檻,說時容易,做時又有那麼一些遲疑。對我來說『The Alpha Course 』就是這一雙推手,將我ㄧ把領入了神的殿堂,感謝主!

      想當初是半推半就的來到啟發,沒想到甘力克牧師能夠這麼的有系統又深入簡出的讓我對基督教有全面且正確的了解,也解釋了我許多的疑問,可以將以往片段的知道連結起來,所以每一堂課都聽的津津有味。活動中最讓我印象深刻的是在啟發營的奇妙感受,在營會中當教會姐妹們圍繞著我禱告時,我能夠感受到一柱熱力向我撲過來,讓我知道禱告是有力量的;也體驗到聖靈在我們當中,讓我感覺到一種自我形體不復存在時,渾然無我籠罩在光照中的奇異感受。因是第一次遇到這樣的狀況,過程中難免會驚異、害怕和抵抗,現在想起來真是懊惱,如果我能夠全然的信賴與敞開心懷,相信那會是一次更美好更奇妙的與神相遇的時刻。

 

     在上課期間,看到服事的弟兄姐妹,甘心樂意,充滿喜樂與平安,非常的感動。由課程的帶領,後來漸漸知道,是聖靈在做工,每個人都能得到恩典與祝福。於是心中有個聲音在催促,我也要得著生命的更新與喜樂,讓這又真又活的神能夠住在我心中,成為我一生的依靠。感謝主,在課程後的次一個月,我歡喜受洗,成為神的兒女,哈利路亞!感謝讚美我主!!

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha