By Alpha Taiwan |

啟發改變了我的生命

236295670_c360aa6518_o.jpg

見證者 李逸群

七個月前的啟發營改變了我的生命,讓我更加去親近這位愛我的上帝,我也開始過著基督徒的生活。以前也沒想過要這樣奉獻自己的時間和精神,每天都有不同的感受和學習,這當中有艱難、有痛苦、有磨練、有傷心、有爭戰,但是祂愛我一步一步帶著我走過,滿有平安和喜樂在這當中。你們知道嗎?一次和遠在美國的姊姊聊天時她跟我說逸群,從你的語氣和談話中,我發現你真的改變了,你真的改變很多,我說:「用msn聊天也能感覺得出來?」。她說 :「對呀!」 ,那時候,我只感覺眼淚從臉頰兩旁掉落。上帝很奇妙,祂真的很奇妙,一個人的改變是很驚人的,而且是需要很大勇氣的。我也經歷了 "只要信,不要怕" 這句話,甚至上帝所應許的和上帝在我身上發生的神蹟奇事,我現在可以大聲的跟別人說我是基督徒而不害羞、我現在可以大膽的邀請陌生人來教會而不退縮、我現在可以勇敢站在音樂廳大聲唱詩歌而不怯場。
   
    這學期也是很特別的一個學期,我當了小組長!聽到這消息我心裡想著"守谷哥,你也太有信心了吧",我只不過參加過一次啟發,就排這樣的服事給我,呵!呵!當我這樣想的時候 ,上帝安慰了我 ,祂安排課程給我受訓同工們也大大鼓勵我 ,讓我學習去順服。但是,爭戰也很大,有時候會忽略去關心小組員們 ,神奇的是他們不但沒有因此離開,而更加固定來聚會。這次的啟發營小組員們都經歷很不一樣的愛!  
  他們的分享,讓我很感動 ,還偷流了幾滴眼淚 。呵!呵!也相信聖靈在他們身上運行,而有不同的感受,真的感謝上帝 。雖然我還是覺得我沒很盡到小組長的責任,但是上帝祂很疼我喔!第二天惠文姊要先回虎尾,我們草地相遇她看到我,還是用親切的語氣 "逸群,你好嗎?" 跟我打招呼。我回答她 "恩,還好呀"  她說她要先回虎尾,然後蹦出一句"你很棒"  。蛤?我沒有聽錯吧!我明明沒做什麼值得稱讚的事,但是,惠文姊說這樣的話 讓我有點反應不過來,雖然不知道是出於什麼動機說出這句話,但是我覺得好窩心喔!感覺很像上帝要跟我說 "我沒有責備你孩子,你盡力了"是呀,我們是為上帝做工,祂要的是我們甘心樂意的擺上,很感謝神一路的帶領和扶持 ,也賜下聖靈釋放我心裡的重擔。聽到很多新朋友分享他們如何享受在這種上帝的懷抱當中,心裡又更加感謝上帝那奇異的恩典,夠我們用的恩典。朋友們!還在茫茫大海中尋找方向,尋找人生的避難所嗎?是否需要一座燈塔來指引你們,幫助你們呢?上帝就是你們一生最大的helper  快來投入祂的懷抱吧!

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha