By Alpha Taiwan |

參加啟發我變喜樂了

前排中間為作者   台中四方教會 張茂榮

前排中間為作者

台中四方教會 張茂榮

去年年底我在偶然的機會遇上咱們教會玉芬姐妹,問我是否有興趣來參加她們教會的啟發課程;當時我正因我在國外讀書的兒子常常要我們跟他在電話中禱告及代禱而想認識基督教,就很高興的來參加咱們教會的啟發。因為這樣我認識了主耶穌基督。

 

參加咱們教會的啟發課程,就像一家人聚餐一樣,輕鬆愉快,有說有笑,沒有一點壓力;不但可以了解甚麼是「基督教」、「神」、「聖靈」…..等等知識,也可以認識一些真誠的朋友;更重要的是認識了一位真正的神「主耶穌基督」。

自從我認識了主耶穌基督,我感覺我的生活充滿了喜樂;有主耶穌基督在我心中,我不驚徨;因為我們追求不是短暫的人生而是天上永恆的生命;我的心中有平安,我的家庭有幸福(我太太也一起來認識主耶穌基督)。啟發課程結束,我繼續參加查經班,讓神的話語常常提醒我,讓聖靈時常澆灌我身上;神賜給我智慧,也給我勇氣與力量。自從認識主我的觀念也有大大的改變。

1. 謙虛:我感覺個人能力很有限,咱們能力都是因為有主耶穌在心內,主耶穌給我信心,事情才能順利完成。

2. 不求名利:咱所有東西都是主的賜福,榮耀全部歸於主;財富也不是能夠永久擁有的;奉獻是對主的感恩,奉獻使更多人得著福音,蒙主的賜福。

3. 人生有方向:主耶穌基督是咱腳前的燈,路上的光;有主耶穌基督,人生的道路是光明,是蒙福的。

 

總之,我深深的感覺「認識主耶穌基督是我一生最大的祝福」。我感受主這麼大賜福,我也希望我的親朋好友也能蒙受主的恩典,所以我邀請我太太姊姊、姊夫來咱們教會。下個月咱們教會要舉辦下一期啟發課程;我希望各位弟兄姐妹將這個消息告訴您的親朋好友,邀請他們來認識主耶穌,來接受神的恩典;讓我們大家心內都有平安、生活都有喜樂;咱們家庭都充滿幸福,這樣咱們社會就會詳和,咱們臺灣就會興盛。最後,我要再說一遍,認識主耶穌基督真好,阿門! 

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha