By Alpha Taiwan |

啟發青年影片推薦

青年啟發系列講座 宣傳影片 (點擊播放)

天母福音堂今年五月份在一個社青小組使用青年啟發系列,大受同工及參加者的好評。我們認為青年啟發的優點在於:(1) 拍攝手法新穎,題材不落俗套;(2) 影片內含問題,容易引發互動;(3) 配合自主訓練,同工輕鬆上手。九月份我們決定再下一城,在青年牧區以聯合聚會的方式推動青年啟發,結合五六個小組一起作啟發,期望更多為主得人。

金振宇傳道 天母福音堂

金振宇傳道 天母福音堂


個人非常喜愛青年版啟發的拍攝手法創新有樂趣、信息內容深入淺出、寓意深刻;影片中的問題設計也容易引起學習動機,常帶來小組熱烈的討論,真是使人愛看、易懂的教材,這身為青少年輔導非常推薦這套佈道利器!

黃國康 台北真理堂青年區牧 

黃國康 台北真理堂青年區牧 


本套影片拍攝的技巧有專業電視媒體的水準, 信息很簡短又力,因此非常適合現代人,就算是好動的青少年也能專注,相信只要配合針對各族群的食物,音樂敬拜,表演等...一定能更有效地傳福音,更可以幫助傳道人們節省預備信息的時間,做更多個人工作或是探訪等跟小組牧養有關的工作

羅悅亨 台北真理堂青年區牧

羅悅亨 台北真理堂青年區牧

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha