By Alpha Taiwan |

啟發推薦


王道玥  主任牧師 台北新城市教會

王道玥主任牧師 台北新城市教會

啟發在輕鬆、友善、無壓力的氛圍中,讓聖靈自由的運行。是一種創意、快樂、不以自我為中心,又能表達出基督「給予而不求回報」之愛的傳福音方式。同時,所有啟發都已設計完成,省下我們設計的功夫。第一次舉辦就有多人受洗,啟發課程對渴望傳福音的教會,會是一個很好的選擇!


沈大為牧師 雙和基督之家

沈大為牧師 雙和基督之家

使用啟發的這兩個月我們非常快樂,整個教會充滿喜樂佈道的氛圍,同工服事的動力高昂,充滿創意而且樂此不疲。

新的青年啟發影片問題設計很好,每次的街頭訪問都有不同宗教和觀點的意見,幫助新朋友有勇氣表達不同觀點。

我看到很多人在啟發當中真誠的談心,這個很寶貴!我們很快樂,福音朋友也很快樂,因此啟發當中有很多歡樂和眼淚。特別是當我們在那裏談心分享,生命就連結了起來,而當我們一起禱告到神面前的時候,聖靈也就將主耶穌的愛澆灌在我們眾人的心中。


陳一榮傳道啟發見證


陳立羣長老 台北榮耀堂

陳立羣長老 台北榮耀堂

啟發是一個對同工的造就,讓他們可以喜樂的服侍。啟發也是一個以福音朋友為中心的佈道,以往我們以教會為中心以我們自己為中心,可是在啟發裡我們學習以我們傳福音的對象所習慣也接受的方式去傳福音,所以也帶來相當不同的果效。在啟發裡我們教會剛開始用體貼福音朋友的歌曲開始,例如對常青我們唱老歌,對年輕人就唱一些正面積極的流行歌曲,但是我們也不用怕這樣就沒有福音,因爲在影片中有很紮實的福音真理。曾經有一個上班族來參加啟發時,不願被禱告和聽任何關於聖經的講道,並且表示只是因爲朋友邀他參加,吃吃東西。但是在啟發課程之後,發現他開始固定的參加小組,並且還參加教會遇見神營會,也願意決志信主了。我看到在啟發裡,一個看似剛硬的靈魂也會被軟化。 

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha