支持我們

為什麼支持啟發

你的奉獻將100%用於啟發在台灣傳福音和培訓的工作。

啟發的願景是為當地的教會。我們熱衷於把易於使用及靈活的資源提供給當地教會。

啟發適合每一個人。 啟發已在超過100個國家接觸了兩千四百萬人。它無宗派,在各種各樣的地方都能使用,包括家裡,大學,監獄,教堂和青少年團體。

通過啟發,大家都有機會聽到耶穌基督的好消息。因而,我們已在人們,家庭和整個社區看到了令人難以置信的轉化。

你的奉獻能使啟發更進一步。在我們志工的努力下,你的奉獻的影響有數倍的提高。

啟發奉獻

台灣啟發辦公室隸屬牧者訓練協會之下,奉獻時可以下列方式進行:
 

劃撥:

戶名:「社團法人中華民國基督教牧者訓練協會」
帳號:19172287
 

電匯:

銀行:聯邦銀行 公館分行
戶名:「社團法人中華民國基督教牧者訓練協會」
帳號:024-50-0116974
 

提款機轉帳(ATM轉帳): 

銀行代碼:803
帳  號:024-50-0116974
 

*依以上三種方式奉獻者,請務必將轉帳明細單或影本,以傳真或主日奉獻時投入奉獻袋,交承辦人員作為憑證,並請註明姓名、奉獻種類(請註明台灣啟發)、連絡電話,謝謝您的配合。

*聯絡電話TEL : 2363-7186 #168 許弟兄

 

支票:

中文抬頭「社團法人中華民國基督教牧者訓練協會」

謝謝

因為有你慷慨的奉獻,啟發以前、現在、未來也都會是免費的。

Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha