By Alpha |

2020啟發

「傳」情投入・落場起動

《啟發》標誌大「變身」!《啟發》已以嶄新面貌展現,改動標徽有什麼大不了?對作為伙伴的您有什麼關係?

九十年代初期,《啟發》僅在倫敦聖公會聖三一布普頓堂開辦,2012年已拓展至超過60,000個地點舉行;在全球169個國家以112種語言,接觸愈二千萬位參加者。惟甘力克牧師深感我們為天國所作的極其不足,他向同工團隊發出挑戰:

目標是在2020年以《啟發》接觸一億人

換言之,要在七年內增長五倍;因此,《啟發》被送進研究室,來個徹頭徹尾的大翻新;「革新方案」從此誕生!

革新是持續的過程,但我們急不及待與大家分享些早期出台的指引,讓你分享我們的興奮:

  • 環球相容性 - 一個啟發,眾多國度、一個啟發,眾多處境
  • 簡易、便捷
  • 新創作 - 正在締造全新甘力克牧師經典版的「啟發講座」,及新穎的「啟發微電影」系列
  • 新網站 - 以雜誌形式陳列生命轉化的故事
  • 新手機應用程式

有需要為此大費周章嗎?

在這數碼訊息和社交媒體的時代,消息以前所未見的速度傳遞。數碼世界長大的年輕人,在這樣的環境中生活,移動通訊設備讓他們更易於連結群體,緊貼各地所發生的事,並能與熟識及不熟識的人士分享意見和創作。受歡迎的視頻能無孔不入,於一夜間遍傳世界,這情況您們都耳熟能詳。可是,這群二十出頭的青年,特別是男士,卻是最少接觸教會的;只要在本身堂會統計一下,您就能認同這觀察。

試想一想,若我們能掠取這些年輕人的關注…將成為何等的奇觀!

試想一想,若我們能掠取這些年輕人的關注、若他們因而愛上了耶穌、若他們把基督觸摸生命的經驗創構成視頻,這將成為何等的奇觀!

《啟發》定意邀請年輕一代與耶穌相遇

我們的職責是令《啟發》更便捷地被華人所接觸,特別是年青一代。

現在該是落場的時候了!
我們邀請您為祂的國度獻上時間、
才幹和金錢,勇於冒險,
籌謀怎樣運用這些新資源,
去改變世界。

您預備好大顯身手嗎?

Pin Goog
Close
Alpha is an opportunity to explore life and the Christian faith, in a friendly, open and informal environment.
Try Alpha